Zutaten
125 | Gramm | | Butter |
200 | Gramm | | Zucker |
1 | Teel. | | Vanillezucker |
150 | Gramm | | Kokosraspeln |
125 | ml | | Milch |
4 | | | Eiweiß |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Backpulver |
2 | Essl. | | Zucker |
250 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
| | | Für den Guß: |
120 | Gramm | | Sauren Halbrahm |
30 | Gramm | | Butter, weich |
100 | Gramm | | Zucker |
100 | Gramm | | Kokosraspeln |
2 | Essl. | | Rahm |
50 | Gramm | | Walnüsse, grob gehackt |
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Zubereitung
Butter weichrühren, Zucker und Vanillezucker darunterrühren. Kokosraspeln und Milch darunterrühren. Eiweiß mit Salz und Backpulver steif schlagen, Zucker beifügen, kurz weiterschlagen. Mehl und Backpulver lagenweise mit dem Eischnee auf die gerührte Masse geben. Mit dem Teigschaber vorsichtig darunterziehen und in die vorbereitete Form füllen (Kastenform von 30 cm Länge, mit Backpapier auslegen). Bei 180°C ca. 55 Min auf der untersten Schiene backen. Nach 30 Min. Cake mit dem Kokosguß bestreichen und fertigbacken. Für den Guß alles mischen.
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