kuechentipps

Vorheriges Rezept (5046) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5048)

Kokosmakronen 3

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Makrone
  • Kokos
 

Zutaten

2  Eiweiß
125Gramm Honig
   Saft und Schale von 1/2 Zitrone, unbehandelt
175Gramm Kokosflocken
35  Oblaten, 40 mm Durchmesser
 

Zubereitung

In den steifen Eischnee unter Rühren Honig, Zitronensaft und -schale dazugeben. Die Kokosflocken unterheben und 2 Stunden kühl stellen. Auf Oblaten mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen und bei 175°C ca. 10 - 15 Minuten, mittlere Schiene, backen.

Die Menge ergibt ca. 35 Stück, 1 Blech.

Quelle

 Helma Danner: Biologisch kochen und backen
Vorheriges Rezept (5046) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5048)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de