Kokosmakronen 5
( 40 Stück )
Zutaten
4 | | | Eiweiß |
125 | Gramm | | Zucker |
1 | Prise | | Salz |
1 | Essl. | | Mehl |
200 | Gramm | | Kokosflocken |
| | | Kleine runde Backoblaten |
|
|
|
Quelle
| Christine W. |
| Das Eiweiß mit dem Salz in einer Schüssel sehr steif |
| schlagen. Den Zucker unter ständigem Schlagen |
| daruntermischen. Die Kokosflocken mit dem Mehl mischen |
| und |
| ebenfalls vorsichtig unter den Eischnee heben. Auf das |
| mit |
| Backpapier ausgelegte Backblech die Oblaten legen. Mit |
| Hilfe von zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen von dem |
| Kokosteig auf die Oblaten setzen. 30 Minuten an einem |
| warmen Ort trocknen lassen. Anschließend im vorgeheizten |
| Backofen 20-25 Minuten bei 160° C backen. |
| Tipp: Die Backofentür einen Spalt auflassen, da werden |
| sie |
| wunderbar weich. Christine |
- Erfasst von Therese Fleßner am 28.10.2010