Zutaten
100 | Gramm | | Speck |
1 | groß. | | Zwiebel(n) |
500 | Gramm | | Schweinefleisch (Schulter) |
1 | Teel. | | Paprikapulver |
| Etwas | | Salz und Pfeffer |
| Etwas | | Essig |
1 | | | Lorbeerblatt |
500 | Gramm | | Sauerkraut |
| | | Kümmel |
| | | Sahne |
| | | Mehl |
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Zubereitung
In 100g würflig geschnittenen und glasig angerösteten Speck eine große Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen. Fleisch in Würfeln dazu geben, anrösten, mit Paprikapulver würzen, sofort mit Essig ablöschen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen. Fleisch kernig dünsten, so dann das Sauerkraut dazugeben und fertig dünsten. Etwas Rahm mit Mehl verquirlt unterziehen. Mit Brot oder Kartoffeln servieren!
Zubereitungszeit: 30 Min.
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