Zutaten
150 | Gramm | | Kresse, 100 g weiße Champignons |
1 | Essl. | | Zitronensaft, 12 Cherrytomaten |
| | | Salz, 2 EL Pinienkerne, 60 g Greyerzer |
2 | Essl. | | Weißweinessig, 1 EL Balsamicoessig, 5 EL Olivenöl |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Die Kresse kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen.Auf Tellern verteilen. Die Champignons rüsten und in dünne Scheiben schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen.
Die Cherrytomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und leicht salzen. Beides auf dem Salat verteilen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten Den Käse mit einem Sparschäler in Späne hobeln. Die beiden Essigsorten, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Unmittelbar vor dem Servieren den Salat mit der Sauce beträufeln. Die Pinienkerne und den Käse darüberstreuen.
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