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Zutaten
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ZubereitungDie Kürbiskerne in der Küchenmaschine fein zerhacken oder in einer Mandelmühle fein mahlen. Die Eier trennen. Dotter, die Hälfte des Zuckers und Zitronenschale schaumig rühren. Kürbiskerne und Mehl mischen. Vorsichtig unter die Dottermasse heben. Die Eiklar mit dem restlichen Zucker zu einem festen Schnee schlagen. Zuerst ein Drittel vom Schnee mit dem Teig vermengen, dann den restlichen Schnee vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backtrennpapier belegen. Den Teig dünn aufstreichen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Roulade zehn Minuten backen. Backtrennpapier in der Größe der Roulade auf die Arbeitsfläche legen. Die Roulade daraufstürzen und einrollen. Auskühlen lassen. Die Roulade wieder aufrollen. Das Papier vorsichtig abziehen. Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Eventuell mit Vanillezucker süßen. Auf dem Rouladenteig verteilen. Die Roulade einrollen. Mit Staubzucker bestreuen. |
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