Zutaten
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Zubereitung
1 Handvoll frischen, jungen Spinat, 1 Handvoll Bärlauch, Zitronensaft, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer Spinat und Bärlauch in Streifen schneiden,in einer Schüssel mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer anmachen. Bärlauchkräuterbutter 2 El feingehackten Bärlauch, 100 g Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft Weiche Butter mit den Zutaten vermischen, ein ca.3 cm dickes Röllchen formen, fest werden lassen. Zum Servieren in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Sauerampfer-Buttersauce Rezept 1 Rezept
3 El kleingeschnittenen Sauerampfer, 2 El Essig, 100 g Butter Essig und Sauerampfer im Topf so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Alles durch ein Sieb streichen. Die dadurch gewonnene Flüssigkeit in einer Schüssel ins kochende Wasserbad stellen. Butter flöckchenweise in die Reduktion geben und mit Hilfe eines Schneebesens schlagen. Die Sauce schmeckt gut zu Fisch, Kalbund Hühnerfleisch, aber auch zu Kartoffeln und Gemüse.
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