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Kürbissuppe mit Hackfleisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Kürbis
  • Mett
 

Zutaten

1  Hokkaido-Kürbis - 600 g
2  Möhren
2  Kartoffeln (ca. 200 g)
1  Zwiebel
3-4Essl. Öl
   Salz, Pfeffer
2-3Teel. Klare Brühe
2-3  Lauchzwiebeln
200Gramm Gemischtes Hackfleisch
4Essl. Schmant
 

Zubereitung

Kürbis halbieren und entkernen.

Möhren, Kartoffeln und Kürbis klein schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln.

2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren und Kürbis darin dünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, 2 - 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mit braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse in der Brühe pürieren und abschmecken.

Suppe anrichten und je 1 EL Schmant darauf klecksen. Die Hackmasse darauf verteilen.

Quelle

 Christa U.
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