kuechentipps

Vorheriges Rezept (532) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (534)

Bärlauchsalat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Gemüse
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Pro Person nehmen Sie eine Handvoll Bärlauchblätter, die Sie in feine Streifen schneiden. Eine kleine rote Zwiebel und eine Knoblauchzehe sehr fein hacken, in eine Salatsoße aus einem Eßlöffel guten Weißweinessig, zwei Eßlöffeln Sahne, einem Eßlöffel nativen Olivenöl geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Bärlauchblätter unterziehen. Sie können auch noch etwas feingehackte getrocknete Tomaten hinzu geben.

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
Vorheriges Rezept (532) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (534)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de