Zutaten
50 | Gramm | | Butter |
3 | | | Schalotten |
2 | Essl. | | Krebsbutter |
100 | ml | | Weißwein |
400 | ml | | Sahne |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
40 | ml | | Noilly Prat |
400 | Gramm | | Shrimps |
2 | Pack. | | Lachstortelli |
| | | Salz |
| | | Weißer Pfeffer |
1 | Bund | | Dill |
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Zubereitung
Schalottenwürfel mit Krebsbutter und Tomatenmark anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Vollständig einkochen lassen, dann Sahne aufgießen, salzen und pfeffern und 5 Minuten durchköcheln lassen. Den Noilly Prat zugeben, einmal aufkochen und die Garnelen zugeben. Wenn die Garnelen gar sind den Dill zugeben. In der Zwischenzeit die Lachstortelli nach Packungsangabe kochen, gut abtropfen lassen, in der Krebssauce kurz ziehen lassen und anrichten. Tipp: Wenn Sie es gerne etwas pikanter haben, geben Sie noch etwas gelbe Currypaste, Chili und Zitronensaft dazu.
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