kuechentipps

Vorheriges Rezept (5364) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5366)

Lachstortelli

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Lachs
 

Zutaten

50Gramm Butter
3  Schalotten
2Essl. Krebsbutter
100ml Weißwein
400ml Sahne
1Essl. Tomatenmark
40ml Noilly Prat
400Gramm Shrimps
2Pack. Lachstortelli
   Salz
   Weißer Pfeffer
1Bund Dill
 

Zubereitung

Schalottenwürfel mit Krebsbutter und Tomatenmark anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Vollständig einkochen lassen, dann Sahne aufgießen, salzen und pfeffern und 5 Minuten durchköcheln lassen. Den Noilly Prat zugeben, einmal aufkochen und die Garnelen zugeben. Wenn die Garnelen gar sind den Dill zugeben. In der Zwischenzeit die Lachstortelli nach Packungsangabe kochen, gut abtropfen lassen, in der Krebssauce kurz ziehen lassen und anrichten. Tipp: Wenn Sie es gerne etwas pikanter haben, geben Sie noch etwas gelbe Currypaste, Chili und Zitronensaft dazu.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5364) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5366)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de