kuechentipps

Vorheriges Rezept (5393) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5395)

Lammfleisch mit Nüssen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Lamm
  • Nüsse
  • Arabisch
 

Zutaten

2Tassen Basmatireis
250Gramm Lammfleisch
4Tassen Wasser
5Essl. Butter
1  Zwiebel
1/2Teel. Zimt
4Essl. Pinienkerne oder Mandeln
   Salz
   Pfeffer
   , Zitronenscheiben für Dekozwecke und Petersilie
 

Zubereitung

Der Autor tituliert auch Pinienkerne, Mandeln usw... als nüsse. Nicht wundern, gell? Reis weichkochen. Zwiebel in Butter in der Pfanne glasig dünsten, Fleisch dazu, anbräunen. Zimt, Salz, Pfeffer dazu und auf kleiner Flamme noch 5 Minuten köcheln lassen. In einer anderen Pfanne Nüsse anrösten. Reis auf die Teller geben. Lammhack in die Mitte und die Nussmischung drüber. Zitronenscheiben und Petersilie als Deko drauf.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (5393) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5395)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de