Zutaten
1 | kg | | Lamm - Rücken |
2 | Teel. | | Senf |
2 | Teel. | | Öl |
1 | Teel. | | Rosmarin |
1 | Teel. | | Thymian |
1 | Teel. | | Paprikapulver |
3 | | | Zehe/n Knoblauch, gewürfelt oder zerdrückt |
1 | | | Zwiebel(n), geschnitten |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Den Lammrücken vom Fett befreien, es soll nur eine dünne Fettschicht bleiben. Salzen und pfeffern. Senf und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren und den klein geschnittenen oder gepressten Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Paprika dazu mischen. Den Lammrücken damit bestreichen und in den gewässerten Römertopf geben. Dazu kommen die geschnittene Zwiebel und 2 EL Wasser. In den kalten Backofen stellen und 75 Min. bei 250 ° oder mit Umluft 220° garen. 10 Min. ohne Deckel im ausgeschalteten Ofen ziehen lassen Gibt wenig Soße. Dazu passen Petersilienkartoffeln, Kartoffelgratin oder Kartoffelbrei und Speckbohnen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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