Zutaten
2 | Scheiben | | Speck |
2 | klein. | | Zwiebeln |
500 | Gramm | | Rinderhack |
| | | Evtl. 1 Stange Lauch oder 500 g Karotten |
1 | Pack. | | Passierte Tomaten |
1 | Pack. | | Lasagnenudeln |
250 | Gramm | | Ger. Käse |
5 | Essl. | | Butter |
4 | Essl. | | Mehl |
1/2 | Ltr. | | Milch; ca. |
| | | Muskat |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Parmesankäse |
| | | Knoblauch |
| | | Oregano |
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Zubereitung
Hackfleischsoße: Speck und Zwiebeln schneiden und anbraten. Lauch und Karotten dazugeben und schmoren. Dann vom Herd nehmen. Rinderhack braun anbraten, mit Salz, Pfeffer Oregano und Knoblauch würzen. Mit den passierten Tomaten und dem Gemüse vermischen. Ca. 20
- 30 Min. köcheln lassen. Bechamelsoße: Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben und zu einem Klumpen rühren. Milch aufgießen und ständig rühren. Soße mit Muskat, Salz Pfeffer und Parmesan würzen. Ist die Soße zu fest, Milch dazugeißen. Auflaufform einfetten und die Hackfleischsoße und die Bechamelsoße in Schichten einlegen. Reihenfolge, Hackfleischsoße, Bechamelsoße, geriebener Käse, Nudeln. Als Schluß entweder Bechamelsoße oder Käse. 180 Grad eine Stunde.
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