Zutaten
250 | Gramm | | Lasagne-Nudeln |
250 | Gramm | | Gehacktes (halb Rind-, halb |
| | | -- Schweinefleisch) |
1 | groß. | | Zwiebel |
1 | | | Abgezogene Knoblauchzehe |
40 | Gramm | | Geriebener Parmesan |
40 | Gramm | | Butter |
250 | ml | | Fleischbrühe |
150 | Gramm | | Creme Fraiche |
125 | ml | | Milch |
3 | Essl. | | Tomatenmark |
1 | Essl. | | Speiseöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Rosmarin + Oregano + |
| | | -- Thymian gehackt |
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Zubereitung
Einen Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, Speiseöl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel glasig dünsten lassen und das Gehackte darin anbraten. Das Tomatenmark unterrühren, durchschmoren lassen, mit Thymian, Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer würzen, die Brühe hinzugießen und einige Minuten kochen lassen. Creme fraiche mit Parmesan und Milch verrühren. Abwechselnd lagenweise die Nudeln mit der Hackfleischmasse und der Sauce in die gefettete Auflaufform füllen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce bestehen (Nudeln müssen bedeckt sein). Dann die Butter in Flöckchen darauf setzen und alles für ca. 35 Min. im Backofen garen lassen.
:Stichworte : Pasta
:Stichworte : Italien
:Stichworte : Fleisch
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 24.01.03 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24447984,-2010101261,Kalorio
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