kuechentipps

Vorheriges Rezept (5425) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5427)

Lasagne al Forno

( 4 Personen )

Kategorien

  • Lasagne
  • Überbacken
 

Zutaten

250Gramm Lasagne-Nudeln
250Gramm Gehacktes (halb Rind-, halb
   -- Schweinefleisch)
1groß. Zwiebel
1  Abgezogene Knoblauchzehe
40Gramm Geriebener Parmesan
40Gramm Butter
250ml Fleischbrühe
150Gramm Creme Fraiche
125ml Milch
3Essl. Tomatenmark
1Essl. Speiseöl
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin + Oregano +
   -- Thymian gehackt
 

Zubereitung

Einen Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, Speiseöl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel glasig dünsten lassen und das Gehackte darin anbraten. Das Tomatenmark unterrühren, durchschmoren lassen, mit Thymian, Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer würzen, die Brühe hinzugießen und einige Minuten kochen lassen. Creme fraiche mit Parmesan und Milch verrühren. Abwechselnd lagenweise die Nudeln mit der Hackfleischmasse und der Sauce in die gefettete Auflaufform füllen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce bestehen (Nudeln müssen bedeckt sein). Dann die Butter in Flöckchen darauf setzen und alles für ca. 35 Min. im Backofen garen lassen.
:Stichworte : Pasta
:Stichworte : Italien
:Stichworte : Fleisch
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 24.01.03 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24447984,-2010101261,Kalorio

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (5425) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5427)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de