kuechentipps

Vorheriges Rezept (547) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (549)

Baileys-Kugeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
 

Zutaten

250Gramm Weiße Schokolade
1/16Ltr. Sahne
50ml Baileys
100Gramm Biskuit, Keksbrösel oder Amarettini (fein
   -- gerieben)
 

Zubereitung

Gehackte weiße Schokolade mit Sahne langsam schmelzen und Baileys unterrühren. 4 Stunden kaltstellen. Brösel untermengen, mit befeuchteten Händen Kugeln formen und in geriebener weißer Schokolade wälzen. Bis zum Servieren kaltstellen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (547) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (549)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de