kuechentipps

Vorheriges Rezept (5514) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5516)

Leberknödel Pfälzer Art.

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

Brötchen oder 100 g Semmelbrösel in wasser einweichen 150 g Speck 250 g Rinderleber und 250 g Rindfleisch 2 Zwiebeln 2 Eier 1 Teelöf getrockneter Mayoran, Salz, weisser Pfeffer ein halber Bund Petersilie 2 l Fleischbrühe Speck in Würfel, 5 Minuten braten Lebber und Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen. Alles zu einem Teig kneten Knödel formen. In der Fleischbrühe 15 Min. ziehen lassen Zu Sauerkraut und Spätzle.

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (5514) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5516)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de