Zutaten
2 | Portionen | | Hähnchenbrustfilet |
5 | mittl. | | Kartoffel(n) |
3 | | | Paprikaschote(n) (je 1 rote, 1 grüne und 1 gelbe |
1 | | | Zwiebel(n) |
| | | Schnittlauch |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Öl |
| | | Evtl. Crème fraîche |
|
|
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet in gleichgroße Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend das Filet wieder herausnehmen. Die Kartoffeln (roh, geschält) in dünne Streifen (ähnlich wie Chips) schneiden und in der Pfanne ebenfalls goldbraun anbraten. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ebenso die in kleine Streifen geschnittenen Paprikaschoten mit anbraten. Anschließend das Hähnchenbrustfilet wieder mit in die Pfanne geben. Alles gut durchmengen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen würzen. Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Creme fraiche verfeinert.
Zubereitungszeit: 30 Min.
|