kuechentipps

Vorheriges Rezept (5549) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5551)

Leckere Kartoffel - Hähnchen - Pfanne

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Fleisch
 

Zutaten

2Portionen Hähnchenbrustfilet
5mittl. Kartoffel(n)
3  Paprikaschote(n) (je 1 rote, 1 grüne und 1 gelbe
1  Zwiebel(n)
   Schnittlauch
   Salz und Pfeffer
   Öl
   Evtl. Crème fraîche
 

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet in gleichgroße Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend das Filet wieder herausnehmen. Die Kartoffeln (roh, geschält) in dünne Streifen (ähnlich wie Chips) schneiden und in der Pfanne ebenfalls goldbraun anbraten. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ebenso die in kleine Streifen geschnittenen Paprikaschoten mit anbraten. Anschließend das Hähnchenbrustfilet wieder mit in die Pfanne geben. Alles gut durchmengen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen würzen. Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Creme fraiche verfeinert.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5549) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5551)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de