Zutaten
| | | Teigboden: |
150 | Gramm | | Mehl |
100 | Gramm | | Butter |
30 | Gramm | | Zucker |
1 | | | Eigelb |
| Etwas | | Geriebene Limettenschale |
| | | Füllung: |
| | | Saft von etwa 5 unbehandelten Limetten (ca. 150 |
| | | -- ml) |
150 | Gramm | | Zucker |
3 | | | Eier |
2 | Teel. | | Geriebene Limettenschale |
150 | Gramm | | Creme Fraiche |
| | | :Q |
| | | "Gesundheitsmagazin" |
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Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten und kalt stellen (mind. eine halbe Stunde oder schon einen Tag früher vorbereiten). Den Teig dünn ausrollen und in eine Springform (20 cm Durchmesser) legen, einen Rand von 2 cm hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sich beim Backen keine Blasen bilden. Ofen auf 200 Grad vorheizen und den Boden knapp 15 Minuten backen. Währenddessen die Zutaten für die Füllung verrühren. Die Füllung auf dem abgekühlten Boden verteilen und bei 140 Grad 30-40 Minuten backen.
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