Zutaten
1 | Pack. | | Braune Linsen (kl. Dose) |
50 | Gramm | | Lauch |
200 | Gramm | | Hühnerbrustfilet |
1 | Essl. | | Curry |
250 | ml | | Klare Suppe |
125 | Gramm | | Crème fraîche |
1 | Bund | | Schnittlauch |
| | | Salz, Pfeffer |
| | | Öl |
| | | Zitronensaft |
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Zubereitung
Linsen (Abtropfgewicht 265 g) in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lauch längs halbieren, gut waschen und in 1 cm-Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und in 4 EL heißem Öl rundum rasch anbraten, danach herausheben und beiseite stellen. Im Bratrückstand die Lauchscheiben anschwitzen, Curry kurz mitrösten und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Sauce aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Linsen und Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme 2-3 Minuten köcheln.
Quelle: www.kochmeister.com
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