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Linsencurry mit Huhn und Lauch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Linse
  • Hähnchenfleisch
  • Lauch
 

Zutaten

1Pack. Braune Linsen (kl. Dose)
50Gramm Lauch
200Gramm Hühnerbrustfilet
1Essl. Curry
250ml Klare Suppe
125Gramm Crème fraîche
1Bund Schnittlauch
   Salz, Pfeffer
   Öl
   Zitronensaft
 

Zubereitung

Linsen (Abtropfgewicht 265 g) in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lauch längs halbieren, gut waschen und in 1 cm-Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und in 4 EL heißem Öl rundum rasch anbraten, danach herausheben und beiseite stellen. Im Bratrückstand die Lauchscheiben anschwitzen, Curry kurz mitrösten und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Sauce aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Linsen und Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme 2-3 Minuten köcheln.

Quelle: www.kochmeister.com

Quelle

 Yvonne B.
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