Zutaten
6 | Scheiben | | Schweinefleisch (Schweinebauch), dünn |
1 | | | Zwiebel(n) |
4 | | | Tomate(n), geschält |
1 | | | Knollensellerie |
2 | Stangen | | Lauch |
2 | groß. | | Karotte(n) |
1 | | | Knolle/n Fenchel |
300 | Gramm | | Rosenkohl |
1 | Ltr. | | Brühe aus Brühwürfeln |
2 | Teel. | | Salz |
1 | Teel. | | Pfeffer |
1 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Schweinefleisch von der Schwarte befreien, in Streifen schneiden und in einem Topf von allen Seiten anbraten. Die Gemüse putzen, Tomaten, Zwiebel und Lauch in Scheiben, Mohrrüben, Fenchel und Sellerie in Streifen schneiden und die Kohlröschen halbieren. Alles zu dem Fleisch geben und unter ständigem Rühren ein paar Minuten dünsten. Mit der Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 25-20 Minuten weiterkochen, bis alles weich ist. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie garnieren. Als besondere Delikatesse reicht man in Frankreich Champignonpastetchen dazu. Es schmeckt aber auch Stangenweißbrot oder Bauernbrot.
Zubereitungszeit: 50 Min.
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