Zutaten
2 | Essl. | | Margarine |
2 | Essl. | | Vanillezucker |
50 | Gramm | | Mehl, (Vollkornmehl) |
40 | Gramm | | Haferflocken |
1 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Natron |
1/2 | Teel. | | Zimt |
1 | Prise | | Salz |
1/2 | | | : Apfel |
2 | | | Bananen (sehr reif) |
|
|
Zubereitung
Margarine und Zucker zerlassen. Bananen zerdrücken. Apfel fein würfeln. Schnell alle Zutaten zu einem Teig vermischen, dabei so wenig wie möglich rühren, um zu verhindern, dass die Muffins zäh werden. Muffinförmchen zu 2/3 mit der Teigmischung füllen. Bei 190°C etwa 25min backen. Arbeitszeit: ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: normal
|