kuechentipps

Vorheriges Rezept (5733) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5735)

Mango-Apfel-Konfitüre

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Marmelade
  • Mango
  • Apfel
 

Zutaten

2groß. Reife Mangos
1kg Säuerliche Äpfel
3  Zitronen; den Saft
1 1/4kg Gelierzucker
1  Vanillestängel
 

Zubereitung

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls klein würfeln.

In einein Topf geben und sofort mit dem Zironensaft mischen. Die Mangos und den Gelierzucker beifügen. Den Vanillestängeln der Länge nach aufschneiden und zusammen mit den herausgekratzten Samen beifügen. Alles mischen und eine Stunde ziehen lassen.

Die Konfitüre unter Rühren langsam aufkochen, dann 4 min sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und verschließen.

Quelle

 Ulrike G.
Vorheriges Rezept (5733) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5735)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de