Zutaten
1 | | | Reife Mango (etwa 500 Gramm) |
1 | Pack. | | Creme-Speise-Pulver "Zitrone" (ohne kochen, für |
| | | -- 200 ML Wasser |
| | | Und 150 Gramm Joghurt; z. B. Aranca) |
150 | Gramm | | Joghurt |
50 | Gramm | | Raspel-Schokolade Zartbitter |
100 | Gramm | | ??? |
| | | Schlagsahne; Schokoröllchen zum Verzieren |
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Zubereitung
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Vier Spalten beiseite legen. Übriges Fruchtfleisch (etwa 300 Gramm) grob würfeln und mit dem Stabmixer fein pürieren. 150 ml (weniger als auf der Packung angegeben) kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Cremepulver zufügen und mit dem Schneebesen des Handrührgerä-tes mindestens drei Minuten aufschlagen. Erst Joghurt, dann Mangopüree vor-sichtig unterheben. Mango-Creme und Raspelschokolade abwechselnd in vier Dessertgläser schich-ten. Mindestens zwei Stunden kalt stellen. Sahne steif schlagen und nach Belieben mit dem Spritzbeutel oder einem Löf-fel auf der Creme verteilen. Mit Mangospalten und Schokoröllchen verzieren.
Pro Portion etwa 300 Kalorien.
Aus "Braille-TV" Nr. 24/2010
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