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Mango-Joghurt-Creme mit Schoko

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Mango
  • Joghurt
 

Zutaten

1  Reife Mango (etwa 500 Gramm)
1Pack. Creme-Speise-Pulver "Zitrone" (ohne kochen, für
   -- 200 ML Wasser
   Und 150 Gramm Joghurt; z. B. Aranca)
150Gramm Joghurt
50Gramm Raspel-Schokolade Zartbitter
100Gramm ???
   Schlagsahne; Schokoröllchen zum Verzieren
 

Zubereitung

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Vier Spalten beiseite legen. Übriges Fruchtfleisch (etwa 300 Gramm) grob würfeln und mit dem Stabmixer fein pürieren. 150 ml (weniger als auf der Packung angegeben) kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Cremepulver zufügen und mit dem Schneebesen des Handrührgerä-tes mindestens drei Minuten aufschlagen. Erst Joghurt, dann Mangopüree vor-sichtig unterheben. Mango-Creme und Raspelschokolade abwechselnd in vier Dessertgläser schich-ten. Mindestens zwei Stunden kalt stellen. Sahne steif schlagen und nach Belieben mit dem Spritzbeutel oder einem Löf-fel auf der Creme verteilen. Mit Mangospalten und Schokoröllchen verzieren.

Pro Portion etwa 300 Kalorien.

Aus "Braille-TV" Nr. 24/2010

Quelle

 Beate T.
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