kuechentipps

Vorheriges Rezept (5744) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5746)

Mangodip

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dipp
  • Sauce
 

Zutaten

1  Mango
1Essl. Balsamico-Essig
1/2  Orange
2Teel. Zitronensaft
1Essl. Zucker
   Salz
   Chilipulver
 

Zubereitung

Eine reife Mango schälen. Das Fruchtfleisch rings um den großen Kern abschneiden. Drei Scheiben als Dekoration beiseite legen. Das restliche Mangofleisch in einen Mixbecher geben. Balsamico-Essig, den Saft 1/2 Orange und Zitronensaft zufügen. Die Mango mit einem Pürierstab pürieren. Mit Zucker, Salz und Chilipulver würzen. Mangodip in einem Schälchen anrichten und mit den Mangoscheiben dekorieren, oder direkt auf den Teller geben. Mangodip paßt zu allem Kurzgebratenem, Gegrilltem und zu Scampi-Spießen. 6 Portionen - 41 Kcal pro Portion 10 min Zub. -10 min Ges.

Quelle

 Küchentipps-M. Giegerich
Vorheriges Rezept (5744) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5746)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de