Zutaten
1 | | | Mango |
1 | Essl. | | Balsamico-Essig |
1/2 | | | Orange |
2 | Teel. | | Zitronensaft |
1 | Essl. | | Zucker |
| | | Salz |
| | | Chilipulver |
|
|
Zubereitung
Eine reife Mango schälen. Das Fruchtfleisch rings um den großen Kern abschneiden. Drei Scheiben als Dekoration beiseite legen. Das restliche Mangofleisch in einen Mixbecher geben. Balsamico-Essig, den Saft 1/2 Orange und Zitronensaft zufügen. Die Mango mit einem Pürierstab pürieren. Mit Zucker, Salz und Chilipulver würzen. Mangodip in einem Schälchen anrichten und mit den Mangoscheiben dekorieren, oder direkt auf den Teller geben. Mangodip paßt zu allem Kurzgebratenem, Gegrilltem und zu Scampi-Spießen. 6 Portionen - 41 Kcal pro Portion 10 min Zub. -10 min Ges.
|