Zutaten
3 | | | Halbe Paprikaschoten, rot, gewaschen und entkernt |
150 | Gramm | | Kabeljaufilet |
60 | Gramm | | Reis, gegarter |
1 1/2 | Essl. | | Tomatenmark |
2 | Teel. | | Kapern |
1 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
| | | N. B. Salz und Pfeffer |
2 | Teel. | | Pflanzenöl |
2 | mittl. | | Zwiebeln |
1 | klein. | | Knoblauchzehe |
1 | groß. | | Karotte |
3 | | | Tomaten |
75 | Gramm | | Zucchini |
250 | ml | | Gemüsebrühe, (instant) |
1 | Essl. | | Sauerrahm |
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Zubereitung
Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Zucchini in Würfel schneiden. Karotte schälen und in Scheibchen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das gewürfelte Gemüse anschwitzen. Die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Alles mit Gemüsebrühe auffüllen. Die gefüllten Paprikaschoten darauf setzen und zugedeckt 40 Minuten sanft köcheln lassen. Anschließend die Paprikaschoten herausnehmen und den Sauerrahm zufügen. Alles dann mit dem Mixstab pürieren. Das gibt eine schöne, sämige Soße ohne Mehl oder Soßenbinder. Eventuell nochmal mit Salz, Pfeffer oder Instant-Gemüsebrühe abschmecken. Die Paprikaschoten wieder hineinsetzen und nochmal aufkochen. Dazu passt Reis, Kartoffeln oder Püree. Das Gericht reicht für 2 - 3 Personen.
Quelle: www.chefkoch.de
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