Zutaten
100 | Gramm | | Geräucherter Wildschinken (in dünne Scheiben |
| | | -- geschnitten) |
1 | | | Rote Zwiebel |
1 | Teel. | | Rapsöl |
500 | Gramm | | Maronen (vorgegart und vakuumiert) |
1 1/2 | Teel. | | Thymian (gerebelt) |
800 | ml | | Geflügelbrühe (Glas) |
150 | ml | | Apfelsaft |
150 | Gramm | | Frischkäse (0,2 % Fett) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
1/4 | Bund | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Schinken in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken und in wenig Öl dünsten. Schinken kurz mitbraten und abkühlen lassen. Maronen in Stücke schneiden, mit Thymian in der Geflügelbrühe 15 Minuten garen. Apfelsaft mit Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern. Schnittlauch hacken. Suppe pürieren, ebenfalls salzen und pfeffern. Mit Frischkäse-Apfelcreme und Zwiebel-Schinken-Mix servieren. Schnittlauch darüberstreuen. Dazu passt Baguette.
Zubereitungszeit: ca 25 Minuten. Pro Person ca. 276 kcal (= 155 Kj), 10 g Eiweiß, 4 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 11 g Ballaststoffe.
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