kuechentipps

Vorheriges Rezept (5821) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5823)

Marzipan

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Marzipan
 

Zutaten

600Gramm Marzipanrohmasse
8  Eier
1Schuss Rum oder rumaroma (wer mag)
 

Zubereitung

Die rohmasse in kleine Stücke brechen, Eier und rum dazugeben, und alles mit dem Mixer glattrühren. In eine gefettete Springform geben und bei ca. 180 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 40 bis 45 Minuten backen.

Für eine kleine Form(20 cm) reicht die Hälfte aus. Das habe ich ausprobiert.

Quelle

 Tamara Ströter in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (5821) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5823)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de