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Marzipan-Kokos-Makronen

( 20 Stück )

Kategorien

  • Makrone
  • Kokos
  • Marzipan
 

Zutaten

100Gramm Marzipan-Rohmasse
1  Eiweiß (Gr. M)
1Prise Salz
100Gramm Kokosraspel
50Gramm Puderzucker
1  Unbehandelte Zitrone; die
   -- abgeriebene Schale
1/2  Zitrone; den Saft
100Gramm Halbbitter-Kuvertüre
50Gramm Weiße Kuvertüre
 

Zubereitung

Marzipan in feine Würfel schneiden und mit dem Eiweiß und dem Salz glatt verrühren. Eventuell durch ein Sieb streichen. Kokosraspel, Puderzucker, Zitronenschale und -saft einrühren. Ca. 20 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C) 12 - 15 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen. Halbbitter-Kuvertüre hacken und schmelzen. Makronen bis zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Anschließend trocknen lassen. Weiße Kuvertüre grob hacken und schmelzen. Kuvertüre in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Spitze abschneiden und Spiralen auf die Makronen spritzen. Trocknen lassen.

Quelle

 Backentotal
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