Zutaten
8 | | | Matjesfilets |
200 | Gramm | | Farfalle |
200 | Gramm | | Salicorne |
1 | | | Rote u. 1 gelbe Paprika |
200 | Gramm | | Eismeergarnelen |
| | | Dressing: |
2 | Essl. | | Balsamico Essig, weiß |
4 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Limette; den Saft |
1 | Essl. | | Süßer Hausmachersenf |
2 | Teel. | | Zucker |
| Etwas | | Pfeffer aus der Mühle |
| Wenig | | Salz |
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Zubereitung
Die Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. Die Salicorne gründlich waschen, eventuell harte Stielansätze entfernen und ca. 1 Minute blanchieren. Danach sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Eismeergarnelen auftauen und trocken tupfen. Die angegebenen Zutaten für das Dressing miteinander vermengen. Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Farfalle in eine Schale geben. Die Salicorne mit der Paprika und den Eismeergarnelen vermengen und über die Farfalle geben. Das Dressing gleichmäßig darüber verteilen. Zum Schluss die Matjesstücke darauf verteilen und servieren.
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