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Matjes auf Salicorne mit Farfalle

( 4 Personen )

Kategorien

  • Matjes
  • Fisch
  • Farfalle
 

Zutaten

8  Matjesfilets
200Gramm Farfalle
200Gramm Salicorne
1  Rote u. 1 gelbe Paprika
200Gramm Eismeergarnelen
   Dressing:
2Essl. Balsamico Essig, weiß
4Essl. Olivenöl
1  Limette; den Saft
1Essl. Süßer Hausmachersenf
2Teel. Zucker
 Etwas Pfeffer aus der Mühle
 Wenig Salz
 

Zubereitung

Die Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. Die Salicorne gründlich waschen, eventuell harte Stielansätze entfernen und ca. 1 Minute blanchieren. Danach sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Eismeergarnelen auftauen und trocken tupfen. Die angegebenen Zutaten für das Dressing miteinander vermengen. Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Farfalle in eine Schale geben. Die Salicorne mit der Paprika und den Eismeergarnelen vermengen und über die Farfalle geben. Das Dressing gleichmäßig darüber verteilen. Zum Schluss die Matjesstücke darauf verteilen und servieren.

Quelle

 Maria st Mont in Küchentipps  www.matjeskochstudio.de
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