kuechentipps

Vorheriges Rezept (5889) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5891)

Mediterrane Putenschnitzel

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Putenfleisch
  • Schnitzel
  • Zucchini
  • Schafskäse
 

Zutaten

2  Putenschnitzel
1  Zucchini
200Gramm Feta-Käse
1Becher Schlagsahne
200ml Milch
2Teel. Basilikum, getrocknet
1Teel. Thymian, getrocknet
1Teel. Oregano, getrocknet
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Putenschnitzel in eine feuerfeste Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Die Zucchiniwürfel über dem Fleisch verteilen, den Feta darüber zerbröseln. Für die Soße Schlagsahne mit Milch verrühren sowie Basilikum, Oregano und Thymian hinzugeben. Die Masse gleichmäßig über die Schnitzel gießen und etwa 30 Minuten, je nach Dicke der Schnitzel, bei 200°C im vorgeheizten Backofen garen.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (5889) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5891)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de