kuechentipps

Vorheriges Rezept (5899) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5901)

Meerrettichsoße 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Meerrettich
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Man bereitet eine helle Grundsoße aus: 30 g Butter oder Margarine, 35 g Weizenmehl, 1/2 l Fleischbrühe, 2 gehäufte Eßl. Merrettich (aus dem Glas) werden zum Schluß in die Soße gegeben. Die Soße darf nicht mehr kochen. Man schmeckt sie mit Salz und Zitronensaft ab. Anstatt Fleischbrühe kann man auch 1/4 l Milch und 1/4 l Fleischbrühe oder Wasser nehmen.

Quelle

 Carola Schieche in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5899) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5901)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de