Zutaten
2 | | | Zwiebel(n) |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
2 | Essl. | | Öl |
400 | Gramm | | Hackfleisch vom Rind |
1 | | | Apfel |
2 | | | Peperoni, rote |
2 | | | Fleischtomate(n) |
1 | klein. | | Paprikaschote(n), rote |
1 | Essl. | | Rosinen |
6 | | | Oliven, gefüllte |
2 | Essl. | | Mandel(n), geplittert |
| | | Salz und Pfeffer, schwarzer |
| | | Tabasco |
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Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch in Öl anbraten. 400 g Rinderhackfleisch dazugeben und 5 Min. anbraten. Einen Apfel sehr klein schneiden und dazugeben. Die Peperoni und Paprikaschote ebenfalls sehr klein schneiden und dazu geben. Die Fleischtomaten enthäuten und kleingeschnitten ebenfalls in den Topf. 15 Minuten garen, danach die Rosinen, Oliven dazu. Mit Salz schwarzem Pfeffer und Tabasco abschmecken. Vor dem Servieren die Mandelplättchen unterheben. Hackfleisch wird auf Toastbrot gereicht.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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