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Mexikanischer Hackfleischtopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Mexikanisch
 

Zutaten

2  Zwiebel(n)
2  Zehe/n Knoblauch
2Essl. Öl
400Gramm Hackfleisch vom Rind
1  Apfel
2  Peperoni, rote
2  Fleischtomate(n)
1klein. Paprikaschote(n), rote
1Essl. Rosinen
6  Oliven, gefüllte
2Essl. Mandel(n), geplittert
   Salz und Pfeffer, schwarzer
   Tabasco
 

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch in Öl anbraten. 400 g Rinderhackfleisch dazugeben und 5 Min. anbraten. Einen Apfel sehr klein schneiden und dazugeben. Die Peperoni und Paprikaschote ebenfalls sehr klein schneiden und dazu geben. Die Fleischtomaten enthäuten und kleingeschnitten ebenfalls in den Topf. 15 Minuten garen, danach die Rosinen, Oliven dazu. Mit Salz schwarzem Pfeffer und Tabasco abschmecken. Vor dem Servieren die Mandelplättchen unterheben. Hackfleisch wird auf Toastbrot gereicht.

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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