Zutaten
400 | ml | | Wasser |
| | | Salz |
200 | Gramm | | Reis |
2 | | | Tomaten |
1 | | | Salatgurke |
1 | | | Paprikaschote, gelb |
100 | Gramm | | Cabanossi |
1 | Flasche | | (200 ml) MAGGI Internationale Würzsauce Texicana |
| | | -- Salsa |
|
|
Zubereitung
Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Reis zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. ausquellen lassen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Salatgurke putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten mit MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mischen und durchziehen lassen.
Ernährungsplus-Symbol: Fettarm Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm Brennwert je Portion: 1522 kJ (363 kcal) Nährwert je Portion: E: 9 g, KH: 54 g, F: 12 g (Zubereitungszeit 45 Min.)
|