Zutaten
| | | Für den Boden: |
80 | Gramm | | Butter |
80 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
5 | | | Eigelb |
200 | Gramm | | Gem. Mandeln |
100 | Gramm | | Raspelschokolade |
1 | Teel. | | Backpulver |
5 | | | Eiweiß |
| | | Zutaten für die Füllung: |
750 | Gramm | | Vanillejoghurt |
100 | Gramm | | Zucker |
0,4 | Ltr. | | Sahne |
14 | Blätter | | Weiße Gelatine |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Zutaten für den Guß: |
1 | Tasse | | Milch |
2 | Tafeln | | Milka (Vollmilch) |
2 | Blätter | | Gelatine |
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Zubereitung
Die Teigzutaten - Butter, Zucker, Vanillinzucker u. schaumig rühren. Mandeln, Raspelschokolade und Backpulver unterrühren. Zuletzt steifgeschlagenes Eiweiß unterheben und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 25 - 30 Min. backen.
Für die Füllung Vanillejoghurt mit Zucker u. Zitronensaft verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen. Etwas Masse zu der Gelatine geben und verrühren. Dann unter die Joghurtmasse rühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, um den ausgekühlten Boden einen Springformrand legen und daraufstreichen.
Für den Guss Milch erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Gelatine aufgelöst unterrühren. Löffelweise über die Füllung geben. Mit Sahnetupfen und Milka Herzen verzieren.
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