Zutaten
2 | | | Hähnchenbrüste |
3 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
2 | | | Knoblauchzehen |
1 | | | Rote Paprika |
2 | | | Möhren |
100 | Gramm | | Sellerie |
1 | | | Lorbeerblatt |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | Teel. | | Thymian |
1 | Teel. | | Rosmarin |
100 | ml | | Trockener Weißwein |
1 | Ltr. | | Fleisch- oder Gemüsebrühe |
| | | -- (Instant) |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
| | | Salz und Pfeffer |
150 | Gramm | | Kleine Suppennudeln |
| | | Frisch geriebener Parmesan |
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Zubereitung
1. Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gemüse waschen und putzen. Paprika, Möhren und Sellerie und in feine Streifen, die Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden.
2. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Fleischwürfel rundum anbraten. Dann die Gemüse und den Knoblauch zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten braten.
3. Das Tomatenmark unterrühren. Mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe angießen. Lorbeer, Thymian und Rosmarin einstreuen und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen.
4. Die Nudeln in die Suppe geben und je nach Packungsangaben 5 - 8 Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit der frisch gehackten Petersilie bestreut servieren. Den Parmesan extra dazu reichen.
:Stichworte : Suppe
:Stichworte : Gemüse
:Stichworte : Fleisch
:Stichworte : Italien
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Küchentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 31.12.02 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24447984,-2010101426,Kalorio
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