kuechentipps

Vorheriges Rezept (6000) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6002)

Mittwochstopf mit Sojageschnetzeltem und Pellkartoffeln vegan

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Kartoffeln
  • Vegan
 

Zutaten

125Gramm Soja-Geschnetzeltes
900Gramm Gewürfelte Pellkartoffeln
400Gramm Tomaten in Stückchen aus der Dose
125ml Vegane Gemüsebrühe
   Salz und Pfeffer
   Thymian und Petersilie
 

Zubereitung

Das Sojageschnetzelte nach Packungsanweisung zubereiten und danach in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian herzhaft würzen. Die in Würfel geschnittenen Pellkartoffeln, die Tomaten samt Saft und ein wenig trockene oder frische Petersilie hinzugeben.

Dann mit der Brühe aufgießen, gut durchrühren und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Arbeitszeit: 45 Min. Koch-/Backzeit: 15 Min.

Quelle

 Beate Matuschek in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6000) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6002)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de