Zutaten
125 | Gramm | | Soja-Geschnetzeltes |
900 | Gramm | | Gewürfelte Pellkartoffeln |
400 | Gramm | | Tomaten in Stückchen aus der Dose |
125 | ml | | Vegane Gemüsebrühe |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Thymian und Petersilie |
|
|
Zubereitung
Das Sojageschnetzelte nach Packungsanweisung zubereiten und danach in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian herzhaft würzen. Die in Würfel geschnittenen Pellkartoffeln, die Tomaten samt Saft und ein wenig trockene oder frische Petersilie hinzugeben.
Dann mit der Brühe aufgießen, gut durchrühren und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Arbeitszeit: 45 Min. Koch-/Backzeit: 15 Min.
|