Zutaten
65 | Gramm | | Butter |
1 | Teel. | | Honig |
1 | Prise | | Salz |
2 | | | Eigelb |
125 | Gramm | | Mehl |
125 | ml | | Milch |
| | | Halbe zerdrückte Banane |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
2 | | | Eiweiß |
| | | Außerdem: |
| | | Fett für das Waffeleisen |
| | | Banane zum Dekorieren |
|
|
Zubereitung
Butter, Honig, Salz und Eigelb cremig rühren. Abwechselnd das Mehl und die Milch dazugeben und alles gut verrühren. Die zerdrückte Banane und den Zitronensaft daruntermischen und alles unter den Teig ziehen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Das Waffeleisen aufheizen, einfetten und aus den Teig goldgelbe Waffeln backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Bananenscheiben dekorieren.
|