Zutaten
50 | Gramm | | Gehackte mandeln |
200 | Gramm | | Nougatrohmasse |
400 | Gramm | | SCHLAGSAHNE |
2 | Pack. | | SAHNESTEIF |
1 | Teel. | | KAFFEEPULVER INSTANT |
1 | | | DUNKLER TORTENBODEN |
75 | Gramm | | Creme fraiche |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
| | | Schokoladenraspel |
1 | Teel. | | Kakaopulver |
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Zubereitung
Nougat fein würfeln. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Biskuit (Tortenboden) in eine große Schüssel bröseln. Sahne, Creme fraiche, Kaffeepulver, Vanillezucker, Nougat dazugeben, alles zu einer Masse verarbeiten. 36 kleine Kugeln daraus formen und einen Teil in Raspelschokolade, andere in Kokosflocken oder Kakaopulver oder gehackten Mandeln wälzen. In Papierförmchen setzen und kühlen.
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