kuechentipps

Vorheriges Rezept (621) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (623)

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Lach
  • Spinat
 

Zutaten

250Gramm Lachsfilet
1  Zitrone
250Gramm Bandnudeln
1  Zwiebel
2Essl. Öl
1Essl. Senf
   Schwarzer Pfeffer
250Gramm Rahmspinat
   Salz und Kräuter
 

Zubereitung

Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden. Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln. Inzwischen die Nudeln nach Anleitung kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebel würfeln, in heißem Öl glasig anbraten und Lachswürfel dazu geben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen. Auf große Teller anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.e nesreen rm.

Quelle

 Nesreen in Kuechentipps  www.kochmeister.com
Vorheriges Rezept (621) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (623)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de