Vorheriges Rezept (6224) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6226) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Die Nudeln wie gewohnt kochen. 2. Während dessen kann man das Hackfleisch mit der Zwiebel in einer Kasserole brutzeln, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen, dabei klein zerhacken wie bei Haschee. 3. Wenn die Nudeln gar sind, abgießen in ein Sieb und dann unter das Hack mischen. 4. während dieser Zeit kann man ruhig in das köchelnde Nudelwasser die 3 Fleischtomaten legen für ca. 15 Sekunden, dann wieder herausnehmen, abschrecken unter kaltem Wasser. Dann schälen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Den Strunk natürlich entfernen und das flüssige Zeugs dazwischen auch. Das Fruchtfleisch wird dann auch untergemischt. 5. Nun 1/2 l Fleischbrühe (klare Brühe) anrühren, wenn man mag, noch was würzen. Die gießt man nun über den Auflauf. 6. Den Mozzarella in schöne Scheiben schneiden. Damit wird der gesamte Auflauf abgedeckt und man kann noch ein wenig Kräutersalz draufstreuen. 7. Der Ofen dürfte mittlerweile vorgeheizt sein, Ober-Unterhitze 200 Grad, Heißluft 180 grad. Nun kommt der Auflauf für ca. 40 Minuten hinein. Dann futtern! Tipp: Man kann den Auflauf aber auch langsam werden lassen, indem man den Ofen nur auf 150 grad dreht. |
Vorheriges Rezept (6224) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6226) |