Zutaten
1 | klein. | | Kopf Romanesco |
300 | Gramm | | Erbsen, TK |
300 | Gramm | | Champignons |
500 | Gramm | | Bandnudeln |
200 | ml | | Sahne bzw. eine von den fettreduzierten |
| | | -- Alternativen |
100 | ml | | Milch |
| | | Gemüsebrühe, gekörnte |
| | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Evtl. Muskat und Kräuter |
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Zubereitung
Den Romanesco in Röschen zerteilen, waschen und zusammen mit den tiefgekühlten Erbsen in etwas Wasser in einem breiten Topf mit Deckel knapp gar dünsten. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das andere Gemüse hinzugeben und mit Sahne und Milch aufgießen. Die Gemüsebrühe in etwas Wasser auflösen und hinzugeben. Während die Soße auf kleiner Flamme köchelt, die Bandnudeln bissfest kochen. Wer mag, kann noch Muskat oder Kräuter zum Gemüse geben.
Zubereitungszeit: 15 Min.
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