Zutaten
200 | Gramm | | Penne oder andere kurze nudeln |
400 | Gramm | | Fischfilet (rotbarsch oder schellfisch) |
150 | Gramm | | Erbsen, (wahlweise zuckerschoten) |
150 | Gramm | | Möhren (kleingeschnitten) |
1 | Dose | | Mais (285 g Abtropfgewicht) |
1 | klein. | | Zwiebel |
| Etwas | | Sardellenpaste |
200 | ml | | Sahne |
| | | Frische kräuter nach geschmack |
|
|
Zubereitung
nudeln nach packungsangabe kochen - währenddessen
die zwiebel klein schneiden und in etwas olivenöl andünsten. dann das gemüse und zum schluss (sonst wird der fisch zu trocken)das kleingeschnittene fischfilet mitdünsten.
dann die sahne dazugeben und einmal kräftig aufkochen.
zum schluss mit den fertig gekochten nudeln vermischen und etwas dill und petersilie dazu !
|