Zutaten
500 | Gramm | | Nudeln |
1 | Dose | | Erbsen |
2 | | | Tomate(n), entkernt und gewürfelt |
1 | | | Zwiebel(n), gewürfelt |
3 | | | Gewürzgurke(n), gewürfelt |
200 | Gramm | | Schinken, gekocht, ersatzweise, gewürfelte |
| | | -- Putenbrust oder |
| | | Fleischwurst |
1/2 | | | Paprikaschote(n),rote, gewürfelt |
2 | | | Ei(er), gekocht, gewürfelt |
1 | klein. | | Dose/n Mais (wer mag) |
3 | Essl. | | Mayonnaise |
2 | Teel. | | Senf |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Spritzer | | Worcestersauce oder Maggi |
3 | Essl. | | Gurkenflüssigkeit |
|
|
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Mit den anderen Zutaten verrühren. Die Mayonnaise mit Senf und den Gewürzen verrühren und gut abschmecken. Über den Salat gießen und gut durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. Schwierigkeitsgrad: simpel
|