Zutaten
100 | Gramm | | Kurze Vollkornnudeln |
50 | Gramm | | Erbsen (TK) |
1 1/2 | Teel. | | Currypulver |
200 | Gramm | | Magermilchjoghurt |
100 | Gramm | | Möhren |
200 | Gramm | | Frühlingszwiebeln |
1 | Essl. | | Öl |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
1 | Essl. | | Mandelblättchen |
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Zubereitung
Die Nudeln garen. Die Erbsen zusammen mit dem Curry und 150 g Joghurt in einem Rührbecher auftauen. Die geschälten Möhren hauchdünn schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in feine Scheiben schneiden. Beides mit den abgetropften Nudeln mischen. Erbsen pürieren und dabei das Öl hinzugeben. Die Sauce mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit dem Salat mischen. Kurz durchziehen lassen. Die Mandelblättchen rösten. Den Salat auf zwei Teller verteilen, mit je 1 El glattgerührtem Joghurt und den Mandelblättchen garnieren.
pro Portion ca. 352 kcal
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