kuechentipps

Vorheriges Rezept (6290) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6292)

Nudelsalat mit Joghurtsauce

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Nudeln
 

Zutaten

100Gramm Kurze Vollkornnudeln
50Gramm Erbsen (TK)
1 1/2Teel. Currypulver
200Gramm Magermilchjoghurt
100Gramm Möhren
200Gramm Frühlingszwiebeln
1Essl. Öl
1Teel. Zitronensaft
1Essl. Mandelblättchen
 

Zubereitung

Die Nudeln garen. Die Erbsen zusammen mit dem Curry und 150 g Joghurt in einem Rührbecher auftauen. Die geschälten Möhren hauchdünn schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in feine Scheiben schneiden. Beides mit den abgetropften Nudeln mischen. Erbsen pürieren und dabei das Öl hinzugeben. Die Sauce mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit dem Salat mischen. Kurz durchziehen lassen. Die Mandelblättchen rösten. Den Salat auf zwei Teller verteilen, mit je 1 El glattgerührtem Joghurt und den Mandelblättchen garnieren.

pro Portion ca. 352 kcal

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6290) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6292)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de