Zutaten
| | | (je 340 Kalorien) |
50 | Gramm | | Hörnchennudeln |
| | | Salz |
4 | Essl. | | Olivenöl |
500 | Gramm | | Spinat |
1/2 | klein. | | Zitrone |
1 | | | Knoblauchzehe |
1-2 | Essl. | | Kapern |
| | | Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
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Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen und sofort mit einem El Öl mischen. Spinat grob hacken, Schale der Zitrone großzügig abschneiden, Fruchtfleisch in kleine Stücke teilen, Knoblauch hacken. Restliches Öl erhitzen, Spinat mit Knoblauch und Zitrone unter ständigem Rühren schmoren, bis er intensiv grün ist. Alles mit den Kapern und den abgekühlten Nudeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
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