Zutaten
4 | | | Bratwürste |
800 | Gramm | | Kartoffeln |
8 | mittl. | | Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten |
8 | Essl. | | Milch |
8 | Essl. | | Fleischbrühe |
120 | Gramm | | Butter |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Petersilie |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen, in reichlich Salzwasser gar kochen, stampfen dabei Butter und Milch hinzugeben und zu Püree verrühren. Salzen und Pfeffern. Bratwürste braten und warm stellen. Fett bis auf 2 EL abgießen. Zwiebeln goldgelb braten, Fleischbrühe dazugeben und für 5 Minuten köcheln lassen. Die Bratwürste dazugeben und kurz aufkochen lassen. Auf dem Kartoffelpüree servieren. Mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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