Zutaten
|
| | | ZUTATEN |
150 | Gramm | | Honig |
50 | Gramm | | Butter |
3 | Essl. | | Milch |
250 | Gramm | | Weizenvollkornmehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
1 | Teel. | | Anis |
1 | Teel. | | Zimt |
1 | Messersp. | | Nelken |
|
| | | ZUM BESTREICHEN |
1 | | | Eiweiß |
|
|
Zubereitung
Honig, Butter und Milch in einen Topf geben, erwärmen und abkühlen lassen. Mehl mit Backpulver und Gewürzen vermischen und mit der abgekühlten Honigmasse verrühren, über Nacht kühl stellen. Den Teig ½ cm dick ausrollen, in Streifen schneiden und auf ein gefettetes, bemehltes Backblech legen. Mit einem Eiweiß bestreichen und mit halbierten Haselnüssen verzieren. Ca. 15 Min. bei 180 Grad backen.
Anmerkung Diana:
Anschließend mit Schokolade überzogen.
|