Zutaten
100 | Gramm | | Butter |
200 | Gramm | | Nutella |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | | | Ei |
1/2 | Teel. | | Zimt, gemahlen |
1 | Prise | | Salz |
300 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Teel. | | Backpulver |
100 | Gramm | | Kuvertüre |
|
|
Zubereitung
Die weiche Butter und Nutella zusammenrühren. Das Ei, den Zimt, den Vanillezucker und das Salz unterrühren. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und drunter kneten. Den Teig 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen und Herzchen ausstechen. Auf der mittleren Schiene im Backofen etwa 10 Min backen. Zur Hälfte mit der Kuvertüre bestreichen.
|