kuechentipps

Vorheriges Rezept (6410) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6412)

Okara-Makrönli

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gebäck
 

Zutaten

150Gramm Okara
100Gramm Haselnüsse gemahlen
100Gramm Ruchmehl ODER gesiebtes Vollkornmehl
100Gramm Vollrohrzucker
50Gramm Butter
1Essl. Zitronenschale abgerieben
1Teel. Zimt
1Teel. Vanillezucker
1Prise Muskat
1Prise Meersalz
 

Zubereitung

Alle Zutaten mischen und so lange kneten, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit einem Teelöffel Häufchen abstechen und auf ein eingefettetes Backblech geben. Nach Belieben flach drücken und bei mittlerer Hitze 20 bis 30 Minuten backen.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (6410) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6412)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de