Zutaten
| | | Kichererbsenmehl: 100 Gramm |
| | | Weizenmehl: 100 Gramm |
| | | Salz nach Belieben |
| | | Kurkuma: 1 Teelöffel |
| | | Gem. Kreuzkümmel: 2 Teelöffel |
| | | Gem. Koriander: 2 Teelöffel |
| | | Cayennepfeffer: 1 Teelöffel |
| | | Backpulver: 1 Teelöffel |
| | | Wasser |
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Zubereitung
Pakoras sind eine leckere Vorspeise, die sich auch hervorragend als Snack eignen! Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In diesen Teig können jetzt beliebige Gemüsesorten eingetunkt und in einer Friteuse in heißem Öl ausgebacken werden. Besonders gut eignen sich: Blumenkohl- oder Brokkoliröschen, Auberginen- oder Zucchinischeiben, Paprikastückchen, dünne Kartoffelscheiben und Champignons. Dazu kann man Korianderchutney und/oder Gurkenraita servieren.
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